李嘉诚说:你想过普通生活,就会遇到普通的挫折;你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家;闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关!


况是青春日将暮,桃花乱落如红雨。——李贺《将进酒》

成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

找一样我认为重要的东西,理想也好每到夜晚,,爱情也好,我需要这样的东西去提醒我,我不是靠活着的惯性活着的

要知道,气质这种东西一旦形成是很省衣服的。

为什么我不能容忍自己理想破灭,却放任自己麻木地度过一天又一天?我需要好好想一想

 

思念就像野地里漫长的草,割不止,吹又生。

 

  人长大的标志就是试着去听从自己内心的声音,而不去在乎外面的掌声。等待和拖延是世上最容易压垮一个人斗志的东西,犹豫不决则是你最大的敌人。能看书就不要发呆,能睡觉就不要拖延,能吃饭就不要饿着,能亲吻就不要说话,能找到自己想做的事情就不容易了,青春得浪费在美好的事物上。

  而你必须习惯人来人往,有人不由分说把你否定,有人跟你同行最终分道扬镳。很多年后你回忆过去,一定会把很多都忘了的,唯一能证明你存在的只有你曾经用力走过的路。

  这条路上你注定会孤单一人,你必须走到底,才对得起你经历的孤独和挫折。当你下定决心无论如何都要坚持到坚持不下去为止时,才有资格任性。

  Lose yourself这首歌是我永远舍不得换的妖孽,最后一句歌词献给所有在路上的人:“You can do anything you set your mind to,man.”

 

评论
热度(1)